Связаться с нами

Комитет «Открытый международный диалог» — Международная общественная благотворительная организация помощи беженцам и мигрантам.
Участники-учредители
Ольга Владиславовна Николаенко
Стеллан Беклунд
Муиз Абу Алджадаил
Соглашение между членами – Председатель Комитета — Муиз Абу Алджадаил
Наши планы в первый год:

Мы находимся в Стокгольме, на Соллентуна.

С правовой точки зрения предприятие прекращает свое существование
Пресс-центр, центр научных исследований, центр гуманитарной помощи, детский учебный центр, В то же время, независимо от юридической формы регулирования части предприятия, что находится в личном владении.
Мы хотим открыть в других странах и также отношения сотрудничества с другими организациями!

Уже 6 лет мы помогаем беженцам и мигрантам. Документально что Сотрудничество с организацией Сотрудничество с Комитетом «Гражданское содействие» началась в 2011 году, также Управление Верховного комиссара Организации Объединённых Наций по делам беженцев (УВКБ) , После того, как Председатель Комитета Помощь сирийским беженцам (индивидуальное решение).

После переезда Муиз Абу Алджадаил в Швецию


Отношение его планы к проблемам мигрантов на протяжении последних шести лет менялось от частичного признания необходимости оказывать помощь мигрантам независимо от гражданства к фактическом от помочь решения этой проблемы.
При этом антимигрантские законы работают в полную силу. Традиционный стиль Вот почему наша деятельность необходима. Комитет «Открытый международный диалог» с самого начала , Мы берем это на себя на себя консультативную правовую помощь, общественную защиту в судах, содействие в налаживании отношений с официальными структурами вынужденных мигрантов, защиту их прав на жилье, работу, медицинское обслуживание, образование.

Что мы делаем?

— Что мы делаем? — Мы консультируем по всему кругу вопросов, пострадавшие люди, если они находятся в своей стране хотят остаться или если они беженцев и мигрантов В другой стране, и особенно – Как может человек находился в любое страны законным? ?
по вопросам получения статуса беженца или временного убежища В принимающей стране, помогаем им вступить в процедуру обращения за убежищем и пройти ее. Для помощи вынужденным мигрантам в решении их проблем сотрудники Комитета находятся в постоянном взаимодействии с различными государственными структурами, международными и неправительственными организациями.

— Мы оказываем правовую помощь: Комитет «Открытый международный диалог» сотрудничает с юристами Сети «Миграция и право» . Юристы ведут прием в Комитете, представляют интересы беженцев в судах, проводят экспертизу правительственных актов и законов, участвуют в составлении сборников по юридическим вопросам проблем миграции.

— Мы оказываем гуманитарную поддержку: собираем и передаем беженцам продукты, одежду и другие необходимые вещи. Люди, попавшие в крайне сложные жизненные ситуации, могут обратиться за разовой материальной помощью.
— В Комитете посетители приемной могут получить медицинскую помощь. Также на базе Комитета с беженцами и другими группами мигрантов работают психологи.
— В Центре обучения детей , оказавшиеся вне школы или нуждающиеся в помощи в обучении, адаптации к новым условиям жизни и психологической реабилитации.
— С помощью СМИ мы рассказываем о беженцах — кто они, откуда приезжают

Кто нам помогает?

На данный момент Нам помогают


Общая структура, мы и называемся «Открытый международный диалог» поэтому мы надеемся на сотрудничество с людьми , и помогают обычные люди, Со всего мира, волонтеры, которые принимают участие в нашей деятельности, люди, которые приносят вещи для нуждающихся мигрантов, дают им жилье и работу. Конечно, каждая страна имеет свои культурные особенности мы должны подчиняться законам.
Мы готовы к партнерству И желающим

В чем мы нуждаемся?

Одним словом, мы находимся в самом начале ее формирования. нуждаемся в институциональной поддержке. У нас есть новый план , механизмы нетрадиционных, как работают другие организации и Ответ на вопрос
как может обеспечить тех, кто нуждается в помощи

Поддержать работу Комитета можно здесь.
помощь людям. Предлагаю тут писать о тех кто нуждается в помощи!!! …

Comments

  1. Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. It extremely helps make reading your blog significantly easier.

  2. Very interesting topic, thanks for putting up. “He who seizes the right moment is the right man.” by Johann Wolfgang von Goethe.

  3. I truly appreciate this post. I’ve been looking everywhere for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thanks again!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *