Об организации

КОИД _ является идеальной и демократической организацией, как на национальном, так и на международном уровне, в форме гуманитарных, культурных и научных исследований. Цель всего этого: «Вклад в развитие человеческой цивилизации, проложение дороги в историю» остановитесь, пока в мире существует человеческая раса.

Мы являемся организацией, контролируемой членами, где ежегодное собрание является высшим органом, принимающим решения. На ежегодной встрече, которая проводится В июне каждого года, члены имеют возможность влиять на нашу работу. Ежегодное собрание принимает решения от членов или местных групп, определяет фокус на нашей будущей деятельности и выбирает совет.

Наш совет директоров несет главную ответственность за операции, как в Швеции, так и на других странах, и назначает офис и региональный офис для выполнения работы. В офисе в Стокгольме есть наш генеральный секретарь и наш операционный менеджер, который руководит и распределяет работу.
У Москва есть наше региональное отделение, в котором региональный координатор отвечает за операции В россии, Турции, И другие страны. Наши местные группы работают на активистской основе. Местные группы играют важную роль в нашей информации, общественном мнении и усилиях по сбору средств.

Совет директоров и выборные представители
КОИД – это некоммерческая организация, управляемая демократическим путем. У нас около 700 волонтеров, многие из которых отбираются для назначения на доверительные отношения в своей местной группе в КОИД. Правление в конечном итоге несет ответственность за операции. Члены Совета назначаются годовым собранием. Вы хотите выдвинуть кандидата в совет? Контактная информация